在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

Pulse卷轴标签产品公司在越南组织活动

时间:2019-06-24 08:28:34来源:LABELS&LABELING作者:labels

  窄幅轮转油墨专家——Pulse卷轴标签产品公司(Pulse Roll Label Products)的越南合作伙伴Toàn Ấn Co(TAC Total Print),2019年5月15日在越南胡志明市的西贡王子酒店举办了一场研讨会,活动聚集在标签和包装领域的“顶级”产品。

  这个研讨会由TAC Total Print的团队组织,来自越南标签和包装行业的100多位嘉宾出席了本次为期半天的活动。一个桌面展示区配合研讨会的主题,聚集在“标签和包装:采用一流的柔版、数字和混合印刷技术进行改造”。

  活动期间,由TAC的产品开发团队介绍了Pulse卷轴标签产品公司的能力及其PureTone“全彩色管理解决方案”,同时还介绍了该公司专门为标签和窄幅轮转领域配制的其他油墨、上光油和涂料。其他参与TAC Total Print的合作伙伴包括柯达公司柔印首席顾问史蒂夫·施密特(Steve Smit),他解释了“柔印的最佳印刷品”,另外得世公司(Durst)的国际销售经理Florian Koessler谈论了如何“构建你的数字未来”。

  Toàn Ấn Co公司总经理Ngo Quoc Khoa说:“我们这次研讨会取得成功,邀请到了越南标签和包装企业的高端人士,令我非?。这次活动的话题,为我们的客人提供了关于顶级柔印、数字印刷和混合印刷技术的有价值的观点,并推出了我们的合作伙伴提供的高质量解决方案。研讨会引起了客户的高度重视,活动后,我们接到了很多关于柯达、Pulse卷轴标签产品公司和得世公司提供的创新产品的询价和销售线索。”

  Pulse卷轴标签产品公司销售经理Volker Michel说:“我祝贺TAC Total Print的团队,为越南窄幅轮转市场组织了有一次成功的活动。我们很高兴与其他行业引领专家,如柯达和得世一起,参加这次研讨会,同时我们也很高兴与TAC的合作继续得到强化。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。