在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

Smag将主办RFID活动

时间:2019-06-24 08:25:14来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Smag Graphique定于6月25-27日主办聚集RFID和智能标签技术的“一日RFID”(RFID in a Day)活动。

  “一日RFID”活动是由Smag Graphique主导,联合艾利丹尼森和Nordic ID共同组织的,安排在法国巴黎的Smag公司总部,旨在推动这种识别技术。该活动的目的是为Smag的产品系列提供一种专用的标签识别技术,其中艾利丹尼森将提供标签和RFID技术知识,Nordic ID将展示零售应用,VFP将通过导电油墨印刷电路板,Polytec将提供导电油墨固化工艺。

  活动上将展示RFID标签的封装、编码和内部控制经验,为零售商和用户展示RFID贴标。

  目前已有165人注册参加这次活动。目前6月26日的活动还有少数席位,6月25、27日的活动已经售罄。6月25、27日的内容是为法国市场设计的,邀请只提供法语的。6月26日的活动是英语的。

  在“一日RFID”活动上,与会者将看到最新的产品发展,并通过研讨会上RFID专家的分享了解新闻、观点和市场趋势。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。