在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2019中国印刷业创新大会预热报道1

时间:2019-06-19 08:58:33来源:科印网

  中国印刷业创新大会官方微信平台正式上线了!

  下面让我们简单地了解一下,中国印刷业创新大会官方微信平台。

  官方微信的使命是什么?

  为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议部署,承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,推动印刷业更好地服务我国社会主义文化繁荣兴盛,引领高质量发展,国家新闻出版署主办中国印刷业创新大会,搭建一个统摄发展的政治阵地和协同创新的服务平台。

  今年大会的主题是“聚焦绿色化”,组织动员全行业力量,共同参与大会的筹备举办,宣讲政策法规、通报发展情况,梳理发展模式、完善相关标准,介绍典型案例、指引发展路径。大会将成为我国印刷业顶层设计、统筹协调的政策性、前瞻性、引领性、公益性行业活动。

  2019年7月25日-26日,中国印刷业创新大会将在北京再度起航。中国印刷业创新大会官方微信,将成为行业即时了解大会动态和最新行业资讯的信息平台、沟通交流平台,从而更好地为中国印刷业创新大会提供服务支持。

  官方微信头像解读

  中国印刷业创新大会官方微信头像可是大有来头,正是取材于大会官方logo。

  中国印刷业创新大会官方logo是由汉字“印”的草书形式演化而成,巧妙地将字母C(China)和P(Printing)融合进去,整体logo展现为汉字的“中”字,寓意“中国印刷”。logo采用印刷四原色CMYK,具有较强的行业识别性和视觉冲击力,整体线条流畅,富于变化,符号识别性强,将传统书法文字以圆滑线条的形式进行展现,体现了“突破传统,创新发展”的理念。

  众做周知,活字印刷最早于11世纪由北宋时期的毕昇发明,在铅与火时代,活字印刷承载了文化传播的重任,是印刷史上一次伟大的技术革命。logo的“创新”二字使用的便是传统字模的造型,这两个字模制造于20世纪70年代,字体为“宋体”,体现出了汉字的意、形、美。

  官方微信能做些什么?

  中国印刷业创新大会官方微信,将以文字、声音、影像,诉说着这个时代的新印刷。每一个时代节点中,我们都在寻求创新。

  是的,这里的每一条动态,都将与印刷人息息相关。中国印刷业创新大会官方微信将传递印刷人的声音,更好地联结起每一个印刷人。

  在这里,我们将快速反馈,为您分享来自中国印刷业创新大会的最新动态;

  在这里,我们将权威发布,第一时间传达来自政府官方的重要通知与信息;

  在这里,我们将聚焦中国印刷业,加强与印刷行业人士的互动交流;

  在这里,我们将聚焦创新,推动印刷业持续发展进步。

  我们,就在离您最近的地方,期待与印刷人的全面互动交流。

  不论是创新大会期间,还是日常,中国印刷业创新发展和监督管理的有关信息将在这里长期存在、随时更新。

  建立伊始,官方微信各方面的运营模式将不断完善升级,同时也十分欢迎大家提出宝贵的意见与建议。

  初次相识,还请多多指教!

  ——中国印刷创新大会官方微信


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。