在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

东南亚标签发展趋势

时间:2019-06-20 10:55:10来源:LABELS&LABELING

  东南亚地区的年人均标签消费量为1.2平方米,是世界上增长速度最快的市场之一。

  艾利丹尼森南亚太平洋和撒哈拉以南非洲地区标签与印刷材料公司副总裁兼总经理Anil Sharma告诉记者,尽管家庭与个人护理、食品和饮料是东南亚地区的主要市场,但医药行业也在增长。

  “在零售、物流和电子商务的推动下,中国仍然是全球最大的货物追踪与跟踪市场。然而,随着电子商务的兴起,东南亚地区的可变信息印刷正在不断增长。”


 

  I.Lab实验室提供服装用超高频射频识别标签

  收缩套标在某些领域正在失去市场份额,但在食品和饮料领域持续增长。他表示,“收缩套标需要提供更有效的解决方案,因为PVC材料对环境有害,而PET-G材料又不具成本效益。”

  随着跨国公司不断涌入东南亚地区,它们带来可持续发展的实践和目标,这将帮助东南亚提高环保意识,逐步接受环境政策。然而,东南亚是个多样化的地区,各国需求不同,发展也各不相同,比如,印度尼西亚和菲律宾的市场需求主要由大量人口产生的国内消费带动;而其他国家,如新加坡、泰国、马来西亚和越南,主要依赖于出口业务。

  艾利丹尼森在印度尼西亚、越南、马来西亚、新加坡和泰国各有一个配送中心。该公司正在积极扩大产能,并在泰国进行了一项重大资产投资,预计将在明年初完成。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。