在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特广州全能办公室隆重开业,中国4.0战略继续获得动力

时间:2019-06-24 09:45:11来源:科印网

  6月19日,博斯特广州全能办公室隆重开业。广东省印刷复制业协会、广东省包装技术协会等协会的领导,鸿兴印刷、星光集团等客户代表,以及深圳和兴、德益齐等合作伙伴,和科印、美印、印搜等行业媒体参加了此次开业庆典。瑞士联邦驻广州总领事馆总领事毕扬也出席了此次庆典并发表讲话。

  众所周知,广东省是中国包装印刷行业开拓创新的先锋,全省包装印刷业总产值已达1800多亿元,占中国包装印刷总产值的20%左右。广东还是泛珠三角经济合作区(包括:广东、广西、湖南、湖北、江西、福建、浙江、贵州、云南等九个省区及香港和澳门两个特别行政区)的经济重心。全区共有印刷企业4万多家,印刷工业年产值约占全国50%左右。

  在博斯特中国4.0战略,以及“协同发展”与“追求卓越”的两大承诺全面实施一年后,博斯特广州全能办公室隆重开业。这基于博斯特中国市场研发、制造和服务的本地化,同时意味着中国的客户可以获得最优质的瑞士品质技术,以及相匹配的本地生产和本地化的客户支持服务。

  “博斯特自进入中国市场以来,始终非常重视以广东为核心的区域市场。” 博斯特(上海)有限公司总经理鲁希瑞说道,“尤其值得一提的是,自博斯特中国4.0战略推出以来,我们在该地区进行了更多的投入,以确保我们的客户在当地得到全面的支持。全新的广州全能办公室将确保我们能够在该地区为客户提供最佳服务,最终为他们提供额外的竞争优势。”

  “博斯特广州全能办公室开业后,我们将有更多本地的销售团队,助力客户‘博今日,赢未来’。” 博斯特(上海)有限公司销售总监黄进平说,“我们可以更快地响应客户需求,与客户一起成长,切实为客户提供优质产品和解决方案。我们当地的团队将收集并告知客户最新的市场趋势,以帮助他们赢得市场竞争,并成为他们可以信赖的长期合作伙伴。而我们的销售及产品技术专家也可以随时倾听客户的意见,了解我们可以采取哪些措施帮助他们利用博斯特的专业技术与知识进一步发展业务,优化博斯特机器的使用,从而最大限度地提高生产力和竞争力。”

  对以广东地区为核心的区域市场的服务而言,博斯特广州全能办公室的开业意味着服务就在身边。其成立意义远大于办公室本身,这意味着博斯特在理解并解决客户的核心需求的基础上,可以有更快的响应、更有效的结果和更有意义的解决方案。如:更快速地响应客户在生产过程中遇到的任何问题,并快速解决问题;更好地了解他们的机器的实际生产状况;提供更好的解决方案,帮助客户实现最优的生产状况和最优的产品品质。

  博斯特大中华区服务总监赵峰表示,“当客户需要我们的时候,我们可以随时恭候光临,并提供完善的工具、备件和定制化的培训等,我们全新的全能办公室为客户提供了探索各种可能性的空间。”对客户来说,关键备件就在客户工厂身边,即便发生任何意外状况,也可减少;奔。此外,广州全能办公室可以提供更多的操作员培训,并可以轻松地提供量身定制的培训课程和订单测试。合作伙伴深圳和兴可以根据客户需要提供最好、易于测试的工具和样品制作;同处广州的金融租赁合作伙伴德益齐可以为客户提供即时和有竞争力的租赁方案。

  秉承‘协同发展,追求卓越’的承诺,博斯特(上海)越来越多的策略正在落地,如全新的针对中国市场的产品,越来越多的针对客户实际需求的地区性的技术研讨会等。“我们确实希望我们的客户能够享受与博斯特更近距离的合作,并以最佳的方式管理他们的设备,以取得最大的成功。我相信,博斯特广州全能办公室的开业将进一步整合资源,提高对本地客户需求的响应速度,为本地客户提供更加完善的解决方案和更加贴身的专业化服务,这也必将推动博斯特在该地区的影响力,并对当地合作伙伴提供更多的支持。未来,我们将继续在中国其他核心地区开设全能办公室。”博斯特(上海)有限公司总经理鲁希瑞最后总结道。

  ▶ 现场集锦 ◀

推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。