在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能升级奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机

时间:2019-06-21 10:25:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  佳能为其奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机添加了新的打印模式,并就性能进行了升级。据佳能公司介绍,奥西LabelStream 4000系列印刷机打印分辨率高达1080 dpi,打印速度最高为75米/分钟,标签加工商可以利用这台印刷机扩大产品应用范围,提高产量,最大限度地缩短周转时间。

  升级后的最高打印速度结合16英寸的数字打印幅宽,佳能称其为行业领先的生产级印刷机,每小时生产力高达1,845平方米。

  奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机将会在今年9月24—27日在布鲁塞尔举办的欧洲国际标签印刷展览会(Labelexpo Europe 2019)上隆重亮相。

  奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机是一款工业级的4色或5色(CMYK和白色)UV喷墨印刷机,主要针对的是不干胶标签市场。现在提供两种升级后的打印模式:“质量模式”和“性能模式。标签加工商可以根据实际打印需求选择恰当的质量和效率组合,从而在中短单加工中获得盈利。

  奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机既可以作为一台卷对卷数字独体机使用,也可以通过配置额外的柔印单元、装饰单元和印后单元,扩充成为一台柔印/数字混合印刷机。

  佳能数字包装印刷副总裁兼主管Crit Driessen评论道:“自奥西LabelStream 4000系列标签数码印刷机于2018年正式推出以来,我们一直在积极推动这项技术的质量和性能,以提高生产效率,支持客户处理更广泛的压敏标签。最新的改进依旧遵循佳能的理念,即提供高效的喷墨生产解决方案,实现为所有服务市场提供最高的净产量的目标。”

  升级推出的“质量模式”,以50米/分钟的打印速度提供720 x 1080的分辨率。单程不透明度大于73%的白色与传统的柔印技术相匹配。对于寻求传统轮转丝网印刷的白色不透明度的标签加工商,可以以稍微低的速度实现高达80%的数字白色不透明度,且一次走纸完成。针对为繁琐的设置过程和昂贵的丝网印刷机,它为加工商提供了一种经济高效的替代方案。再结合奥西高颜料油墨和Xaar 2001打印头技术的高油墨沉积能力,新的打印模式可以用CMYK复制出高达94%的潘通色域。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。