在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

亚洲浆纸公司推出新的标签纸张

时间:2019-06-21 09:53:43来源:LABELS&LABELING作者:labels

  亚洲浆纸公司(Asia Pulp & Paper,英文缩写APP)推出了新的标签纸张,并在墨西哥增加了3个合作伙伴。

  这次的进展是在墨西哥瓜达拉哈拉举办的Expo Pack展览会期间完成的。

  新的Acadia 2000是一种优质的单面涂布纸,据称具有较好的蓬松感和出色的平滑性。当暴露在水或其它水分聚集情况下时,湿强标签可防止崩解和破裂,这使其适合代替塑料标签。这种材料瞄准的是软饮料、果汁、咖啡、啤酒、葡萄酒和其他冷的液体食品包装,在这些应用中它能承受不同的温度和湿度。

  与此同时,战略合作伙伴Papelera Kino、全面服务印刷和包装制造商Krishka/Pap Tech,和加工合作伙伴Promasa也分别扩大了与APP的合作,在墨西哥提供更广泛的包装产品。

  Papelera Kino将到年底,向其20个分销网点提供APP的可生物降解Bio Nature Cups纸杯。Krishka/Pap Tech是拉丁美洲最新一家为打包快餐食品提供APP的Bio Container盒的加工企业。印艺行业的加工企业Promasa现在提供即时定置加工APP的Sinarvanda折叠纸盒纸板。该公司位于墨西哥城,将为零售包装加工产品。

  APP制造纸张产品的所有纸浆和纤维,都获得了PEEC的认证,这是国际领先的森林认证机构。只有使用可持续性采购的木材和纸基货物才能够获得这个认证。

  “我们的客户为向自己的客户提供更环保的纸基产品,同时不影响质量或生产效率,而在做着持续的寻找工作,”APP拉丁美洲销售经理Anthony Atamimi说。“我们很高兴宣布我们与这些行业的关键领导者加强合作,这将是可持续性的纸张产品更快到达墨西哥市场的客户手中。”

  亚洲浆纸公司APP是印度尼西亚和中国的纸浆和纸张制造企业集团的商业名称。APP负责提供高质量的产品,以满足全球日益增长的对纸巾、包装和纸张的需求,每年的纸浆、纸张、包装产品和加工能力每年超过2500万吨。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。