在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森加尔各答分切配送中心开业

时间:2019-06-19 09:27:51来源:LABELS&LABELING

  艾利丹尼森在亚洲第一家实验室iLab开业后的两天内,又宣布在东印度加尔各答开设一家分切和配送中心。

  该分切和配送中心占地3.1万平方英尺,位于临近加尔各答的斯里扬工业园,是继古尔冈、普纳和孟加拉鲁之后在印度的第四个分销中心。

艾利丹尼森加尔各答分切配送中心开业

  艾利丹尼森射频识别专家evelyn ong带领观众参观了实验室

  新中心不仅向印度东部地区,也向邻国孟加拉国和尼泊尔提供卷料、片材和反光产品。不久这间分切中心还将提供印刷产品。

  在开幕式上,艾利丹尼森南亚标签与印刷材料公司高级董事兼总经理Pankaj Bhardwaj对加工商发表讲话时表示,这间分切工厂将为分布在印度东部和孟加拉国的5亿人提供服务,相当于全球人口的7%。他表示:“随着印度东部各州和周边国家的快速发展,我对这个中心的未来充满信心。”

  “这个中心将为我们的客户提供三大优势。首先,它有助于我们以更短的交货期更快、更好地服务客户。反过来,客户可以节省库存,使他们能够更好地使用现金流。第二,它使我们的客户能够更快、更好地捕捉未计划或未预见到的市场机会,为他们的销售带来好处。最后,客户的技术请求将得到更快、更有效的响应。”

  艾利丹尼森南亚太平洋和撒哈拉以南非洲地区标签与印刷材料公司副总裁兼总经理Anil Sharma补充道:“艾利丹尼森一直站在新兴经济体投资的前沿,比如中国、印度、韩国、马来西亚和泰国。此外,我们还通过投资业务开发资源、研发中心、知识中心、技术服务团队、客户和客户服务组织,帮助客户更好地利用新技术带来的好处。这间新的分切和配送中心的开放,也反映出艾利丹尼森对印度市场增长的信心。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。