在线看av

当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

40英寸单张纸胶印机产品阵容新添附带翻转机构的LITHRONE GX40P

时间:2019-06-18 10:48:36来源:LABELS&LABELING

  株式会社小森公司(東京都墨田区、代表取締役社长 持田 训,以下简称KOMORI)的40英寸单张纸胶印机"LITHRONE GX40"产品阵容,将新添附带翻转机构的LITHRONE GX40P。其主要内容报告如下。

  KOMORI的40英寸单张纸胶印机"LITHRONE GX40"产品阵容,将新添附带翻转机构的LITHRONE GX40P。

  LITHRONE GX40 是世界上最先进的机器之一,可处理一次过纸双面和连续多色印刷。现在推出的LITHRONE GX40P 具有翻转机构,可确保高水准生产能力和盈利能力。LITHRONE GX40P 的翻转机构采用了小森公司独特的三滚筒式双倍径滚筒构造。

  压印滚筒、传纸滚筒和翻转滚筒均为双倍尺寸,以避免纸张过度弯曲。具有简化和高刚性的特征,使用新型翻转机构确保以18,000 sph 的速度进行高速、稳定的双面印刷,在单面和双面印刷时呈现出很好的厚纸兼容性;箍赏ü岣坏难∠罱徊教岣咧柿亢蜕芰,例如Parallel Makeready* 可大幅缩短准备时间,Autopilot* 可实现从试印到生产印刷的不间断自动化,

  而 A-APC( 全部色组独立自动换版装置)、PDC-SX( 分光式色调控制装置 - SX 型) 和 PQA-S( 联机印刷质量检测装置) 等选项可以提高质量和生产能力。LITHRONE GX40P 可以通过其绿色环保且对工作环境友好的印刷方式节省能源和空间,减少废气热量的排放,从而降低电路板周围的工作的负荷。

  *Parallel Makeready 和Autopilot 是小森公司倡导的概念。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。