在线看av

当前位置:主页 > 期刊 > 印刷技术

新长海:高举绿色环保大旗

时间:2018-11-12 15:31:24来源:科印网作者:温丽娜
  放眼未来将绿色环保进行到底

  目前,新长海虽然有了稳定的客户和一流的柔印设备,但刘总深刻认识到,高端客户对于包装产品印刷质量和环保性能必然有着更高的要求,只有不断提高自身的生产能力和研发实力,继续沿着绿色环保方向努力,才能够在未来激烈的市场竞争中占领一席之地。

  新长海一直以来积极响应国家绿色环保政策,并在践行绿色环保的道路上下足了功夫。不仅大力推广使用绿色环保柔印技术,还积极采用水性和醇溶性环保油墨,采用无溶剂复合技术,并根据行业需求安装VOCs末端处理装置,真正做到绿色环保。

  此外,据刘总介绍,新长海持续改进,不断创新,研发团队自主研发了水复膜产品,即柔印水性油墨和无溶剂复合,该产品100%安全环保,现已有客户在应用,效果很好。“目前新长海对于水复膜产品正在计划申请一个标识,只要看到这个标识就证明包装是绿色环保的。”刘总言语中充满信心。

  同时,为确保交付到客户手中的每个包装产品质量安全,新长海安装有FUTEC实时缺陷检测设备,高速摄像头4000像素,检测膜宽1.3m,可识别缺陷0.3mm×0.3mm。对于特殊产品,如婴幼儿纸尿裤,必须全部经过金属探测仪的检测,检测合格后直接通过托盘打包送往客户手中,不经过其他工序,以进一步保障产品的安全、卫生。

  目前,新长海主打个人护理类产品,此类业务占50%,主要采用柔印技术。此外,目前市场上一些食品包装也开始采用柔印技术,如冷冻食品、生鲜食品等,为进入这一市场,刘总计划再购买一台柔印机以满足产能扩大需求。“未来软包装市场肯定向绿色环保发展。”刘总不假思索地说道。足以看出,未来新长海发展目标明确—高举绿色环保大旗,将绿色环保进行到底。

  成绩显著 离不开掌舵者

  据刘总介绍,在成立新长海之前,他曾在业界一流的软包装领先企业—东莞奇妙包装有限公司(以下简称“奇妙包装”)工作,无论是在管理上还是在技术上,奇妙包装一直以“高标准”要求员工做事。“我大学毕业第一份工作就是在奇妙包装‘搞包装’,这一搞就是十多年。刚工作那几年和车间师傅学到很多东西。”刘总回忆道。他也经常去国外交流学习,恰好是这样的工作经验,使他拥有国际眼光,敏锐的洞察力,能够准确把握柔印的市场发展潜力,从而做出新长海精准的市场定位。如今,为了更好地满足客户需求,很多事情刘总仍然亲力亲为,以高标准要求管理着新长海。

  更值得一提的是,新长海得以快速发展也离不开浙江长海包装集团董事长唐德林和总经理吴春锋的悉心指导,据刘总介绍,在新长海成立之初唐董和吴总给予了很大的帮助和支持,尤其是大力指引新长海向绿色环保方向发展,在引进柔印设备方面和产品业务定位方面下了很多功夫,并引领新长?焖俨饺敕⒄箍斐档。

  新长海成立3年多,销售额几乎每年翻一番,第一年,1000多万元;第二年,3000多万元;第三年,8000多万元;今年预计实现1.2亿元。

  我们有理由相信,未来新长海在浙江长海包装集团领导们的指引下,在刘总的带领下,定能在绿色环保的大潮中勇立潮头。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。