在线看av

当前位置:主页 > 期刊 > 印刷经理人

何文辉:练就内功显实力

时间:2019-06-17 19:48:04来源:科印网作者:林畅茂
  4. 业务不分多少,客户不分大小,都是企业的“财神”;

  5. 对新客户要做到心中有数,考察新客户的诚信度,尤其对新客户的大额赊欠款,要慎之又慎,防止上当受骗。只有规范对客户的管理,才能保持业务的稳定。

  在业务开拓上,万宝医药本着“专注,锐意进。撼闲,传承友谊”的经营思想,做业务先交朋友,后谈生意,重点攻关,重点突破,做到互利双赢。

  管理的求真务实,是管理现代化的标志,按现代企业制度管理企业,才能保证管理沿着正确轨道前进。何文辉注重企业管理把企业置于规范化运作之中,防止企业出现乱象。他依靠制度管理企业,改变过去“人盯人”的管理方法,注重原则性与灵活性相结合,使管理更人性化。他把主要精力放在管人上。在他心里,员工是企业的中流砥柱,善待员工就是善待企业。他待员工如亲人,关心员工的工作和生活,加强对员工的培训,给他们合理的工资报酬、福利待遇。

  予人玫瑰,手有余香。多年来万宝医药与员工齐心协力谋发展,取得了一个又一个突破,更是被江西省新闻出版局评为了“江西省印刷复制示范企业”。作为当家人的何文辉也曾获得“全国关爱员工优秀民营企业家”称号,受到过党和国家领导人刘延东的亲切接见。

  向质量要效益

  狠抓产品质量不放松,依靠质量闯市场,是万宝医药的另一大“王牌”。何文辉一直信奉质量是企业的生命,在市场竞争中,要以质取胜,以质量占领市场。公司成立不久,万宝医药便在他的主持下,通过了ISO9001国际质量管理体系认证,使产品质量管理上了一个新台阶,走上了规范化管理的轨道,做到质量有标准可循,有目标可追,形成人人重视产品质量的氛围,使产品质量成为推动企业发展的一项硬指标。

  工欲善其事,必先利其器。要做到产品的高质量,必须要有先进设备的支撑,必须从技术入手,有高端技术人才的参与。何文辉深深懂得这个道理,对企业设备的引进早有规划,先后引进了德国曼罗兰700四色胶印机、德国高宝利必达105-7+1七色UV胶印机、日本三菱钻石300五色胶印机、全自动丝网印刷机、全自动清废模切机、全自动复膜机、台湾杨氏高速全自动裱卡机、高速全自动粘盒机等全套彩盒印刷包装机械设备。这些高端现代化印刷设备,为生产高质量产品提供了技术保障。

  面对新的发展形势,何文辉表示,未来他将一如既往地坚持打好“三张牌”,牢固树立服务第一、质量第一、客户第一的思想,做知名企业,树万宝品牌,打造包装印刷企业新形象。

  (作者系江西省印刷复制业协会原副秘书长)


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。