在线看av

当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

贾志强:晋商精神 改革创新时

时间:2018-04-13 15:31:07来源:科印网作者:李洋
  近几年,随着政府对生产加工企业的环保要求不断提高,印刷企业的绿色化引人关注,越来越多的传统印刷厂受到停产限产,其中也不乏数字印刷企业受到误伤。贾志强表示,购买KM-1也考虑到了它的环保性,与传统印刷比较,喷墨印刷机能够节省传统印刷需要的化学胶片、版材和药水,KM-1使用的UV墨水不含VOCs(有机挥发物),绿色环保,而且在占地面积、能耗等方面都优于传统印刷机,符合日益严格的节能减排的环保要求。据悉,KM-1拥有喷墨印刷技术的先天优势,并且其墨水经上海市质量监督检验技术研究院检验不含VOCs,选择绿色设备也印证了贾志强独到的前瞻性。

  做真正的数字印刷加工中心

  很多人都困惑,龙城京考快印为什么能在短短3年的时间内在山西省快速发展起来。熟悉山西数字印刷市场的人都知道,山西并不是国内数字印刷发展最快的地区,但确实是数字印刷最容易出彩的地方,在曾经山西房地产市场和煤炭资源整合政策的刺激下,一大批工程图纸和标书印刷促使山西省的数字印刷设备装机量一度领先全国。

  “大家都知道,数字印刷的利润远高于传统印刷,但我是一直在用传统印刷的思维经营数字印刷,”贾志强坦言,“现在,数字印刷的利润空间比传统印刷大的多,而我就想把数字印刷的利润压到和传统印刷一样,这样数字印刷会拥有更多的市场。”

  龙城京考快印第一年营业额400万元,第二年600万元,年收入增长率保持在40%左右,贾志强说,今年目标是做到1000万元。龙城京考的加工中心也从原来的200平方米扩增到1000平方米,集印前、印刷与主流印后设备于一体。据悉,龙城京考快印只有一个业务员,就是贾志强自己,不想花费更多人力在销售上的贾志强认为:“龙城京考快印最大的优势在于生产,而且我们一直要打造这种强大的生产能力,做真正的数字印刷加工中心,与更多优秀印刷企业建立稳定且诚信的合作共赢关系,促进整个行业的发展。”

  其实3年前,贾志强还很难想象,自己可以领先引入这种大规模设备,想想几年前,这种进步不得不说是一种巨大的挑战。贾志强表示:“如今转型升级迫在眉睫,不仅要设备升级,人的思想观念也要升级,升级软件,升级服务。”围绕“服务”,贾志强除了提供令客户放心的数字印刷作业,还为他们“量身打造”的“一站式”解决方案,包括网上接单、活件检查、预约取件、物流配送等,都会通过龙城京考快印的综合能力解决。这样时刻为客户着想的服务,打造最优性价比的同时,带给客户贴心周到的消费体验。贾志强说:“服务说起来简单,做起来难,我们会花很大的人力去服务客户。”龙城京考快印在山西地区逐渐成熟、壮大,为更多的山西同行乃至华北和全国的客户提供数字印刷加工服务,许多客户与龙城京考快印成为长期合作伙伴。“做生产中心,就是看响应时间、价格、品质”,在他的眼里,只有做好服务,才能赢得市场。

  不善言谈的贾志强不是一个瞻前顾后的人,他说,想在这个行业好好发展,就要坚实的走好每一步,生活中很多问题不都是想明白了前前后后的问题才去干的,而是先做起来,遇到问题再解决问题。

  谈及龙城京考数字印刷的未来,贾志强为我们呈现出一幅规划明晰的路线图。一方面,刚刚引进的KM-1是可以承接更广泛以及可以提供更强的生产能力,另一方面,围绕这一强有力的优势提供更多配套的服务,雕琢更多的管理细节、销售细节和生产细节。稳步向前,是贾志强对龙城京考快印最朴素的要求。

  孔子曰:“富而可求也,虽执鞭之士,否亦为之。”土地贫瘠的山西孕育出近代中国最具国际观的商人,他们的成功令人瞩目。在成功的背后自有一种精神作为其灵魂,自古晋商的进取、敬业、群体精神被人颂扬。李克强总理在参观晋商博物馆时感叹,晋商行走天下,除了坚守诚信,还表现在于发现和创造商机。当前经济发展要应对各种风险挑战,都要摒弃旧思想,走出创新路,发展新动能。秉承晋商精神的贾志强恰是如此经营,在想好怎么做的情况下,京城印刷快印用真挚的服务和最具性价比的产品赢得信赖,一步一步把小目标完成,不断完善和成长。他保持着对大局的认识,怀着热忱的笃定,把龙城京考快印做大做强。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。