在线看av

当前位置:主页 > 期刊 > 标签技术

互联网让防伪身手不凡

时间:2017-05-31 16:31:53来源:科印网作者:郑青松
  在“互联网+”这条路上,倾松防伪一直坚持创新,以“线上经营,线下服务”为核心,自主研发了防伪、溯源、防窜货系统等。目前,倾松防伪不仅可以为终端品牌商提供中高档防伪技术及标签标识,还能为产品提供溯源、积分、抽奖、促销等增值功能,让客户的产品本身产生营销作用。

  加强品牌商与消费者之间的互动营销,构建品牌商自己的营销生态系统,精准地定位消费群体,挖掘粉丝经济红利。针对不同企业的不同需求,倾松防伪还可以提供定制化的平台建设服务,针对以代理商营销为主的企业,可提供各种不同效果的防窜货技术,包括互联网和物理标签识别、隐形隐藏的加密技术,让企业维护自己的权益,也建造良好的市场环境,旨在让其持久受益。

  互联网+个性化 大有可为

  “互联网+”风潮势头正劲,各行各业纷纷争先恐后地冲入互联网浪潮中,想在其中分一杯羹。为什么越来越多的品牌商选择加入互联网,有一个很重要的原因就是互联网能方便、精准地建立起自己的消费生态圈,利用大数据,不断挖掘消费者新喜好、新需求,不仅有利于品牌商确定新品的研发方向,还可以节省一大笔市场推广费用。

  尤其是当前个性化的消费趋势日益凸显,在十几年前买衣服时,消费者更钟爱购买品牌服饰,看到周围的朋友买了一件款式新颖的品牌服装,也会想自己要去买一件一样款式的衣服,而现在,消费者更倾向于“独家定制”“私人专属”,更喜欢买一件具有自我特色、自我风格的衣服。当消费者的物质生活得到满足后,他们开始追求更自我、更个性化的消费体验。

  在互联网+个性化消费的时代,倾松防伪始终坚持与品牌商亲密互动,根据品牌商收集到的市场信息,为他们提供新功能的拓展与扩充,构建定制化的服务平台,紧跟企业需求,为其提供互联网+个性化的一体化解决方案。

  互联网+抱团 或更简单

  标签印企的触网之路固然艰辛,但面对“互联网+”,如果一直固步自封,不愿意迈出第一步的话,很快就会被市场淘汰;チ罄艘牙,不论你是否会水,都要积极尝试勇敢面对,多学习多了解,在不断的尝试中摸索出自己的转型升级之路。

  传统企业转型痛苦不言而喻,但如果大家团结一致,相互抱团取暖,就可以一同度过寒冬。虽然现在市场大环境不景气,加之环保压力与日俱增,一些小微印刷企业岌岌可危,但如果能够协同上游、下游甚至是同行一起抱团,做更多有利于自身发展、有利于行业发展的事情,就能够共度难关。

  “抱团吧!再不抱团就散了!”“加入互联网吧,再不加入就被淘汰了!”别再犹豫,改变从现在做起!


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐

在线看av

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。